Доченька

  Вдыхаю аромат твоих волос
И нежность разлетается по клеткам!
Спасибо аисту,который мне тебя принес ,
И мальчику Амуру,что стреляет метко.
Моя любовь сильна,не передать словами
Тебя оберегаю от всех бед
Ты доченька,любимое создание
Спасибо ,что ты даришь этот свет!