Ведь за счастье бороться надо!

Все не так,как она мечтала...
Все сложней ,интересней что ли.

Она счастья легким считала,
Что бежит быстрее воли,

Но оно идет осторожно,
На мысочках ступая тихо.

И его ощущаешь сильно 
И его ты ценишь больше.

Ведь за счастье бороться надо!
А не просто сидеть спокойно...

Обрел ,держи его крепко!
Оно многих трудов стоит.