Божий подарок

Я не знала,что так любить можно, 
Что жизнь я отдать смогу,
Что обняв ее осторожно
Я слезы еле сдержу

Я не знала,что крохотный ангел
Мне подарит столько тепла
Это часть меня ,это плоть и кровь
Я боялась,но я смогла.

Счастье- это о ней заботиться
Счастье- это ее любить,
Те минуты первые,никогда не смогу забыть!

Иногда я готова сдаться...,
Но она дает мне заряд,
Она не любит купаться,
Хотя каждый, по-моему рад!

И спасибо Боже,
За то,что ты ее подарил
Она всех дороже!
И пожалуйста помоги другим!