Зверь 2

Зверь 2
Она стояла на обрыве  Не в силах речь произнести

Она пыталась,все терпела...
Хотела все она спасти,

Но плечи хрупкие девчячьи
Не могут выдержать всего!

Она устала с ним бороться,
С бесячей сущьностью его.

И тихо Господу молиться,
Ей так хотелось одного,

Чтоб зверь внутри него исчез,
Но на пути к его душе ...

Стоял бескрайний черный лес.
Он только мог кричать ,кидаться

И не хотел ее услышать.
Ей бы его возненавидеть

А нет,она снова пытаться...
Но видимо нет смысла дальше.

Стоит она на том обрыве
И думает как быть ей дальше

И стоит ли ей возвращаться...