Вместе любить даже легче, чем кажется.

Вместе любить даже легче, чем кажется.
Мир не изменится так как хотелось бы,
Нужно самим пробираться сквозь чащу,
Вечных страданий и неизбежности.
Чтобы хоть раз прикоснуться к счастью.

Проще вдвоем обходить преграды.
Взяться за руки да вместе справится.
В душу цепляясь держаться рядом,
Вместе любить даже легче, чем кажется.