***

***
Я родилась обычной, не приметной,
Таких как я не прочат в Короли.
И жизнь моя останется бесследной,
Коротким очерком в истории Земли.

Во мне нет ничего, что любят массы,
Что заставляет ликовать народ,
Мне чужды маски и прочие гримасы,
В жизни других я просто эпизод.

Я без изюма, до крайностей простая
И для меня бесчестье под запретом.
И большего я правда не желаю.
Мне повезло родиться человеком.