Боль.

Заглушая боль,мажу раны солью,

Больно,не спорю,но боль по-тихоньку уходит.

Я боюсь,но карабкаюсь ввысь,страшный сон, я проснусь

И обнимет тот,за кого так борюсь и держусь.

Ну а если не сон ,вдруг все на яву?Я реву.

Как же там говорится...закрой эту дверь три других отварятся,

Но я не хочу,я продолжаю в эту стучаться.

Родная миленькая дверь отворись,а ты тряпка держись!

Ведь если закрыть эту дверь навсегда,то к чему были эти года?

И снова втираю в раны я соль,чтоб заглушить эту чертову боль!