ПЕРВЫЙ СНЕГ

Какой мудрец –проказник
В какой далёкий век
Придумал, как на праздник,
Пушистый белый снег?!
Он белит, словно в сказке,
Дороги и дома.
И говорит им: «Здравствуй,
Кудесница-зима!»
                                          11,1961 год
   _____     _____     _____