забираю все слова назад

Забираю слова все обратно:
Про любовь и про навсегда!
Все ушло, ушло безвозвратно!
Наплевать мне уже на тебя.

Я врала, не краснея, тебе,
Что я ждать и любить буду вечно!
Ты та злая ошибка в судьбе,
Ненавижу тебя бесконечно!

Я тебя не люблю уж давно.
И поверь мне, тебя не любила.
Это же было только кино,
А теперь о тебе я забыла.