Вдохновение

Что-то нет вдохновенья писать
Что-то нет настроенья творить
Остаётся только мечтать
Я не знаю как не тужить Я гитару в руки беру
А она как на зло молчит 
Я стараюсь но не могу
Моё сердце невольно кричит

Вдохновенье почему-то безмолвно
И не хочет со мной говорить
Вдохновенье скажи мне дословно
Как ,родное, тебя заслужить

Я не знал что сказать
В моей жизни являешься ты
Такая богиням под стать
Необычайной и дивной красы

Спасибо говорю я тебе
Что пришла в тот сумрачный час
Что не бросила меня ты в беде
Без особых пафосных фраз