....как охватить...понять...впитать....
***********
Как охватить... понять..... впитать....
Простую истину любви,
Где начинаешь понимать
Что жизнь, любимый, это ….ТЫ.....
Как соединить, сплести в едино
Капризы странные судьбы :
Самой любить!....... и быть Любимой!....
Ведь это редкость на земле.....
Как сопоставить в жизни этой,
Ясность ума и пламя страсти,
Если жертвенность твоя
В объятиях чьей-то грубой власти...
как оградить от всех невзгод
Дар, отданный на откуп Доли,
Где хмель услад распит вдвоем....
И в одиночестве лишь ,.....пьется с горя.......
.............. И те вопросы вороньем голодным кружат
.........и изводят
Мой разум, в гневе что своем
С влюбленным сердцем счеты сводит.......
Ответы будут....но потом.....
........Там...на исходе жизни...........
Умиротворением?......
Сказом слов?.......
....или не оправданным бессмыслием?.......
Где жизнь, любимый, - это ТЫ
Молитва и дыхание....
Капризы странные судьбы - дарить любовь....
как сострадание