лети...лети, моя душа

лети...лети, моя душа
1.)
Ночных видений сказ не ясен...
В них путешествия и странствия к мирам
Таким загадочным, таким опасным...
Не уж- то параллелей мир
всегда существовал?...
 
И тайною своей оберегая,
разум не единый и чужой
Душа во снах по тем мирам витает...
Чем привлекает её свет, …..тот свет, чужой.....
 
В котором дивные фантазии,
Осиротевшие мечты....
…....Душа моя играет разумом ,
пока мы спим....
...пока мы спим...
 
2.)
Из параллели в параллель — пространство
Открытий новых- вечная волна
Пути далёких и забытых странствий
Лети.... Лети, моя душа
 
Тебе одной, подвластна эта воля
Полёта и свободы к небесам...
Но связана до смерти моей кровью
Она.....И дом родной, её и мой, - Земля
 
Здесь красотою ,
Бог жизни наши мерит
Сердца здесь каждого,
умеют говорить
Здесь мудрость — ключик золотой,
К таинственной той двери..
Открыв которую,
Найти надеешься покой......
 
Лети...Лети, моя душа....
 
* * *