Добро пожаловать

Добро пожаловать
​Добро пожаловать в мой мир,
Как жаль, что долго не писал,
Вновь открываю я душевный тир,
Забудь о том как ты устал.

Я знаю, что бывает трудно,
Ведь все мы люди, жизнь одна,
И как бы небыло паскудно,
Душа стаёт закалена.

Терпи мой друг, суровые законы,
Не так всё гладко на твоём пути,
Избавимся мы ящика Пандоры,
И ждёт хорошее нас только впереди.