Привет ( Современный флирт)

Привет ( Современный флирт)

Аудиозапись

Это просто такая игра:
Я тебе лайк, а ты мне два... 
Я каждый день захожу теперь в сеть,
Чтоб в своей ленте тебя посмотреть....
Бывший бездушным такой интернет
Стал вызывать теплоту мне в ответ,
И каждый раз, как я лайк твой увижу,
Я улыбаюсь, как дурочка слышишь...
Это просто такая игра: 
Я тебе лайк, а ты мне два...
А сообщений меж нами нет,
Каждый из нас интернетом согрет...
Привет...