Гармония

Гармония

Аудиозапись

Эта теплая темнота обнимает меня так нежно, 
И мне хочется в ней лежать, улыбаться и безмятежно 
Засыпать и в душе наслаждаться, 
Как меня поглощает отважно 
Гармоничность и мягкая нега,
будто власть моего оберега... 
Мне уютно и томно, и сладко,
Закрываю глаза я украдкой,
Улыбаюсь довольной улыбкой,
и реальность становится зыбкой...