Мне никогда никто не посвящал стихов...

Мне никогда никто не посвящал стихов...

Аудиозапись

Мне никогда никто не посвящал стихов,
Не приносил охапками красивые цветы,
Не говорили с жаром громких слов,
Не говорили "мир мой это только ты"...
Мне никогда не посвящали серенад,
И никогда не падали к моим ногам...
Сама я делала все это невпопад,
И сердце возлагала в пыль к стопам...
А воздыхатели мои всегда тихи,
И лишь спустя года я узнаю,
Что пусть не посвящали мне они стихи,
Но в тишину шептали"Я люблю..."
Так почему любили вы меня тайком?
И почему молчали столько нужных лет?
Вы для меня могли стать огоньком,
Стать маяком, когда искала я ответ...
А я безудержно любила, но не тех...
Я разбивалась вдребезги для них,
Я проклинала и бежала против всех,
И получала я удар поддых...
Мне никогда не посвящали серенад,
Стихов мне тоже не дарил никто,
Моим порывам был никто не рад
Для тех кто нужен я была ничто...
Я никогда не трусила сказать
О чувствах, что рвались внутри меня,
Вот только мне никто не дал понять,
Что эту правду говорю я зря...
Хотя быть может если бы всегда
Все набирались храбрости признать
Что есть любовь и нужно только да
Себе сказать   и право отстоять,
Тогда б возможно было меньше бед
Возможно меньше глупостей ошибок и слепцов
Ведь иногда простой такой ответ
«Да/нет» спасает от отчаянных оков…