Вот оно какое Счастье

Вот оно какое Счастье
ушедшей юности цветы...

вдруг вспомнилось -

как ты по Детству
плакала...

а тело...
требует Любви
красивой и воздушной,
словно сакура...

вновь -
взрыв в мозгу...
и пелена в глазах
вишнёво-белая...

то ветер
разметал
цветов пургу...

решимостью наполнилась
и
смелая...

к нему спешишь ты
босиком,
по новотравию...

собой пьянишь
как коньяком...

а тост -
за Здравие!
За здравие Весны!
За здравие Любви!
И за
соитие!

За то,
что снова Вы - Одно!
в объятиях его
Твоё укрытие...

застыла на груди
и сердца стук его
баюкает...

в Тебе
деленье клеток началось...
и эмбрион - агукает...

Ты понимаешь
Солнцу - Быть!
Конец ненастью!

Так вот,
что значит -
Жизнью Жить!

и вот оно какое
Счастье!