радужный графит

радужный графит
Колос у хлебов
станет
янтарным.
Солнышко его собой
поит...
И ничуть не кажется мне
странным,
что вдруг радужным
становится
графит...

Черно белые наброски
расцветают
радугой
горя...

Чувствую себя опять
подростком...
Это всё Тебе
благодаря!
Обрываю городскую клумбу,
и к Тебе спешу
на всех
парах,
два билета на сеанс последний,
чтобы там
твоё услышать:
"ах"...

В облаках Тебя я не рисую,
Просто вижу в них
как Мы - парим...
Как становимся
Единым!
Облетая,
обнимая
Мир...