сердце

сердце, словно гитарными струнами, перебирает...
из инструмента с названьем Душа,
только минор извлекает...
вспомни о добром - 
о первой любви, грусть прогоняя...
ты улыбнись, - 
и звезде, и луне...
не ищи в этом смысла
видишь-светает...
душа отойдёт от тоски
быстро оттает...