Одурманенный взглядом, виски.

Одурманенный взглядом, виски.
Запью свое горе бутылкой виски,
Паду под столом, мне приснишься ты,
В приемнике крутятся старые диски,
Дерутся за кошку дрянные коты.

Я тоже ведь дрался, но силой слабее, 
К моим сожалениям, чем умом,
Сердечное небо чаек лелея,
Сегодня оставило в сердце своем.

Двенадцатый час, сын позорит мамашу,
Которая с детства не любит его,
Позорит сестру, позорит папашу,
Валявшемся камнем подле него.

Ушли все из жизни и ты ушла,
Боролась со мною так честно,
Не связывав руки, сдала кружева,
Лелеяла возле подъезда.

Я жизни не видел, я жизни не знал,
Но ты, как пластинка без текста,
Ликующий текст я сам написал,
Но ты не играла в пьесе.