Прилетай

Открываю двери настежь –
Заходи!
Ожидает нас ненастье
Впереди…

Разбушуется стихия –
Неспроста…
Я, как будто, позабыла
Все слова…

Только взгляды откровенно
Скажут все –
Постигаю постепенно
Ремесло…

Ждет нас долгая дорога
И гроза –
Ты сегодня мне не сможешь
Отказать…

Буря кончится, как утро
Расцветет –
Заиграет перламутром
Небосвод…

Станет в доме слишком тесно
Нам двоим –
На свободу, как из клетки,
Улетим…

Распахнутся крылья дерзко –
И вперед!
По дорогам по небесным
Разведет

И рассудит беспристрастно –
Навсегда –
Хоть недолгое, но счастье –
Не беда…

Будут весны, будут грозы,
Будет май –
Вспоминай меня и в гости
Прилетай!