С новой строки

С новой строки
Пересечение чувств, пространств –
Странствий моих по миру…
Я начинаю другой абзац –
Смело приступим, Лира!

С новой строки начинаю жизнь,
Перечеркнув былое…
И заживают остатки лжи
Тихо, под шум прибоя…

Я собираю осколки дней,
Чтоб воссоздать эпоху…
Сверху становится все видней –
Что хорошо, что плохо…

Переплетение строк и чувств
Насквозь пронзает разум…
Сердце почует такую грусть,
Что не увидеть глазу…

Полною грудью вдохну печаль
И аромат эфира…
Нас призывает святая даль –
Доброй дороги, Лира!

Косы ивовые заплетет
Вечно зовущий ветер…
Мы же с тобою идем вперед
В поисках Тьмы и Света…