Передавай привет...

Передавай привет...
Как хочется домой вернуться вновь…
Родителей обнять своих покрепче,
Чтоб в теле ощутить сих мест любовь
И на душе моей вдруг сразу станет легче.
Хочу я здесь остаться навсегда,
В своей забытой Богом деревушке.
Здесь нет дорог, не ходят поезда
И связь лишь ловит на одной опушке.
Здесь улиц две и несколько домов,
И речка Ик бежит за огородом,
Пусть нет просторных пляжных берегов,
Зато в погоду жаркую под боком!
Здесь грудью полной  хочется дышать,
Встречать с улыбкой ранние рассветы…
 
                     Как мне не хочется из дома улетать…
                     Передавать из далека опять «Приветы»…