Небо

Небо
Небо! Зачем ты забираешь нас?
Зачем тебе все наши души?
Мы повторяем каждый раз,
За что миры ты наши рушишь?
Уходим в миг и беспричинно,
Второго шанса не дано!
Мы ждём мучительно и длинно,
Что предначертано давно.
Не изменить и не исправить,
Нельзя нам жизнь переписать,
Осталось крылья лишь расправить
И вслед за всеми улетать…