Ошибка

Ошибка
Прольётся красный шёлк на белый снег,
В груди замлеет всё от жуткой боли,
Был парень молодой и… больше нет…
Так в жизни не сыграл он главной роли…
В глазах его тоска, а на губах улыбка,
Как случай быстро может планы оборвать…
Возможно это - мира случайная ошибка,
Но парня невозможно уже с земли поднять…