Рас-стретевшись - встречались

Рас-стретевшись - встречались
Мы вечером рас-стретевшись - встречались,
Гуляли до рас-света по мирам,
Наверное, характеры зазнались
И прежде не дают сблизиться нам.

Объятия душонки хрупкой-хрупкой,
Так давишь, словно голову сломя,
Кто виноват, что глупою девчушкой,
Сегодня ночью оказалась я.