Я позвоню

Я позвоню
Я позвоню кому-нибудь.
Дождь проливной таранит тело,
Позволь, к твоей душе прильнуть,
Отдай мне все, что я хотела.

Я позвоню своим друзьям, Своим знакомым, вам спасибо,
Что по таким кромешным дням,
Вы остаетесь прежде - сильны.

Я позвоню свой сестре,
Поднявши на уши весь дом,
Но смысл слушать трубку мне,
Когда все-все - это не он.