Позволь, под утро я припрусь..

Позволь, под утро я припрусь..
Привет, сегодня мы с тобой,
Меняемся местами,
В пьяном угаре дом родной,
Мне кажется гробами.

Мне так смешно, я так смеюсь,
Ответил на звонок в два ночи,
Позволь, под утро я припрусь,
К твоей двери спать под замочек.

Ай, что теперь, зачем ты взял?
Душа сейчас ножом пробита,
Ну кто просил, зачем ты снял,
Дрянную маску лже-бандита