Не буди меня, не буди

Не буди меня, не буди
Не буди меня, не буди,
Я желаю урок проспать,
Я желаю проспать весь мир,
Дай мне только во сне целовать.

Он касается нежно губами,
Шея млеет от длинных ресниц,
Перемолвимся тихо устами,
В этом сне все мечты без границ.

Не буди, я прошу, дай минутку,
Я спрошу как там он, как живет,
Как он дядей стал, как малютка,
Кого ждет он, кого не ждет.

Не буди. Умолять? Умоляю!
На прощанье запомню взгляд,
В твою сторону фразы бросаю,
От которых глаза горят.

Подожди, он берет за руку,
Он смеется, бежит за мной,
Как же мне пережить ту разлуку,
Как же вновь мне вернуться домой?

Оставайся со мной навсегда,
Оставайся, проснуться - грех,
Будем вместе, пройдут года,
А из уст тот же прежний смех.

Не буди меня, не буди,
Я желаю урок проспать,
Я желаю проспать весь мир,
Дай мне только во сне целовать.