Счастье в том, что мы живём.

                        "Позабылись родимые дали..."
                                                      С. Есенин

Позабылись радужные дали,
Не пылает пламенем заря,
Мы себя давно уже отдали
Тем полям, похожим на моря.

Пусть летают над рекою листья,
Вспоминая свой родимый дом,
Много счастья дождалися
Листья те, что подо льдом.

Уж в который раз на свете
Вянем, мёрзнем, вновь цветём!
Месяц шепчет, как в завете:
"Счастье в том, что мы живём."