Одиночество смеется надо мной

Одиночество смеется надо мной

Раз..Два..Три..Четыре..
Можно бесконечно продолжать..
Я стараюсь мыслить шире 
И моих попыток не пересчитать....

Десять..Двадцать.Тридцать.Сорок!
И так все дольше, чаще, больше!
Я устал считать тех, кто якобы мне дорог..
Мне все больнее, а вы все жестче...

Таких, как я, увы не любят...
Или любят.. Но, совсем не так.
Таких, как я, все чаще губят! 
В голове, хах, - творческий бардак...

Скажите люди!Что со мной не так?
Может рядом с вами я совсем немой?!
А по моему- я далеко не дурак... 
Просто одиночество, смеется надо мной...

Филиппович Д.А.