С праздником сотрудников ОВД РФ.

С праздником сотрудников ОВД РФ.
~~День полиции сегодня,
а на улице мороз.
Минус двадцать - за окошком,
в конуру залез наш пес.
 
Что ж природа подкузьмила,
праздник справит не дала.
Ну , а может по другому
все же думала ОНА.
 
"Вот ударю я морозом,
все преступники тогда
все "запчасти" отморозят,
 и из дома никуда"...
 
Вот и будет тогда праздник
всем ,кто нынче на посту.
И природа объявила
в регионе тишину.
 
Ну, а если уж серьезно,
я поздравить Всех хочу.
Пожелать добра и счастья.
 
И...УРА ВАМ ПРОКРИЧУ!!!
 
 10.11.2015 г.                Клара М.                             
Свидетельство о публикации №115111002917
 
фото из интернета.