***

Мой мир, моя поэма,
И вот пред мной стоит делема
Писать стихи иль замолчать
О чувствах больше не кричать
Убить в себе всю душу
Последние остатки ее разрушить 
Умолкнуть перестать печатать
И все тетрадки со стихами в шкафчик спрятать
Забыть про то к чему стремлюсь 
Пустить на самотек да ну и пусть.