Все не то.

Все не то, и мне уже не больно,
И пишу я строку за строкой,
Да я в мыслях стал уж очень вольным,
Что поделать если я такой.

Что поделать если день за днем,
Я пишу, то что меня волнует,
Что горит моя душа огнем,
Когда я об этом повествую.