Он и она

Он шел не подымая глаз,
Не о любви его рассказ.
Любовь была но к книгам только,
Хотя мечтал он столько,
О той любви из прекраснейших романов,
Которой был бы просто одурманен,
Хотел найти любовь которой нету,
Даже на всем прекрасном белом свете,
Мечтал о той с которой встретит солнце,
С которой сердце сильно бьется,
Которую не знает,
Но все ж о ней мечтает,
И сам себя вдруг уверяет,
Что существует та,
Что мила и проста,
Которая романтику его оценит,
И не уйдет и не изменит,
Которая ценить его всем сердцем будет,
Которая полюбит и никогда не осудит,
Что будет всегда рядом,
С каким-то нежным взглядом,
С которой звезды все он пересчитает,
Которая любима и точно это знает.

Ну а она,
Сидела у окна.
И ждя своего принца,
Ставящего сначала чувства ну а потом уж принципы,
Который бы любил,
И глаз не отводил,
Мечтал о встрече с ней,
И в компании друзей,
Лишь замечал ее,
Как что-то свое,
От него не отделимое,
Она ж его любимая,
Который бы писал, который бы звонил,
Который бы так пламенно как только можно бы любил,
Мечта о пареньке таком жила в ней,
И не один десяток дней.

Но вот в один осенний вечер,
Случилась эта встреча,
Он и она вдруг повстречавшись,
И друг другу нежно так заулыбавшись,
Решились начать разговор,
И дать начало отношениям без ссор,
Поняв мечта вдруг стала былью,
И все сомнения о ней сравнялись с пылью,
Так дружелюбно отнеслись к друг другу,
Что став сначало другом и подругой,
Уж вскоре на признание решились,
И было тут понятно чудеса свершились,
Они признались в чувствах,
И стало в друг на мгновенье грустно,
Что больше нет мечты, ни у нее, ни у него,
Что любит он ее одну, она его одного,
Но есть мечты теперь у них,
Созданные для них двоих,
И больше нет огласки,
Все закончилось, как в красивой сказке.