Небо в луже

Небо в луже
Дождь невозможный, но что же я вижу
Неба кусок утонувший в луже.
Облако спутано с грязью и пылью,
Даже не знаю, что может быть хуже.
 
И расплескавшись холодными каплями,
Чьим-то колесам вообще нет разницы.
Облака в лужу ложились пятнами.
Или все это мне вовсе кажется?