Я желаю тебе в звездопада получить в дар

Я желаю тебе, в звездопада,
получить в дар любовь и весну.
Пусть у окон твоих, винограда
листья тихо отходят ко сну.

Пусть небесною, вольною птицей,
счастье спуститься в сердце к тебе.
И удача, пусть, розовым ситцем,
расстилает дорогу судьбе.

Молодого здоровья - навечно,
а в душе - золотого огня.
И бегущего в жизни беспечно,
сквозь любые преграды - коня...

Чтобы мчались все дни не напрасно,
и цвели не цветением сна.
А ласкающим настоящим,
с золотою игрою огня.