Я желаю людям всей земли

Я желаю людям всей земли,
доброго, хорошего, простого.
Чтобы жить, не жалуясь могли,
и не знали горя никакого.

Чтобы ждать прекрасного всегда,-
мы могли и осенью и летом.
Чтобы гасла нежная звезда,
сново нежно радуясь рассвету.

Я желаю жить и наслаждаться,-
вечность и верностью любви.
Самого прекрасного дождаться,-
как великий Павел говорил...