в тени последствий...

в тени последствий
слов ушедших с ветром
переживаний ток
взорвавший мысли в слух
терзает бремя
ноши неизбежной
которую ослабит
только лучший друг

кто видит изнутри
не по наслышке
кто правду скажет
даже сгоряча
и не корысти ради
монолог слов нужных
небезразличность дружбы
сквозь года...