ноябрь 2013

ноябрь 2013
Истина в шелесте утренних звезд,
В окнах твоей полутемной квартиры,
В приторном вкусе нечаянных слез -
Истина где-то посередине.
Зря не ищи это место на карте
Переплетения мыслей и чувств.
В мире не хватит прекрасных искусств -
Достаточно мела на мокром асфальте,
Чтобы суетные будни раскрасить
В солнечный свет, отраженный в глазах,
Тихо таящих в себе блики счастья.
Истина бродит спокойно во снах,
Строит дворцы и воздушные храмы,
Небо купает  в прозрачном дожде,
Стирает границы воюющим странам
И легкие крылья рисует мечте.
Найти её каждому станет под силу,
Когда теплым светом сердца озарятся,
Когда без сомнения тени родятся
Простые слова: наконец, я счастливый!