12.08.10.

Без тебя только мир в тишине,
Без тебя лишь на сердце туман,
Без тебя только звезды в огне,
Без тебя все мечты – обман…
 
Без тебя мне не жить в тепле,
Без тебя лишь в душе пустота,
Без тебя все дороги во мгле,
Без тебя лишь мгновенье – года!
 
Без тебя тусклым светом весна
Проскользает в окошко ко мне,
Тихим шепотом бродит она
В моем грустном безжизненном сне...