Белая вечность прошла

Белая вечность прошла,
дым пролетел над рекою.
Я, без надежды, ушла,
кто-то бежал вслед замною.

Я не смотрела назад,
в прошлое нет уж возврата.
Вперив мерцающий взгляд,
в красные крылья заката.