Закаты машут мне рукой

Закаты машут мне рукой,
дорога вьется одиноко.
И как мне кажется, порой,
ей еще виться так далеко.

А я по ней еще иду,
и не сойти с пути такого.
Куда я к вечеру дойду,
к причалу берега какого...