Я

Нет, не идеал я.  Правильно поймите же,
Как и все могу я злиться и орать,
Но в тиши житейской и в житейском кипеже 
Буду с вдохновением  душу открывать...

Я из тех гражданок – даже не мани меня,
Не смогу я Родину никогда предать.
И из тех друзей – только позови меня, 
Побегу я быстренько другу помогать.

Я из тех работников, что и по наитию
Будут с вдохновеньем труд свой исполнять,
И из тех детей, что своим родителям
Будут до последнего в жизни помогать.

Я из тех начальников, что зовут по имени,
Даже могут ласково Валечкой назвать,
И из тех родителей – сколько не гноби меня,
Буду долг родительский все же исполнять.
 ____

Не судите строго. Это суть моя.
Правильно живу ли? Бог тому судья...