ОХ, ВЕСНА....

~~Ох, весна... Андрей Яшин 68 Весна мне взбудоражила желанье.
Я ощутил прилив любовных сил.
И я иду сегодня на свиданье.
К той женщине,которой не любил. Мне первые лучи согрели душу.
Грачи запели,зазвенел ручей.
Я свой обет молчания нарушу.
Я больше не желаю быть ничей. Мимозы аромат и серенады кошек.
И щемит грудь весенняя капель.
Бабуськи кормят птичек из окошек
 И небо,разрисованно под Гжель. А я такой,весь выбритый и нежный.
Рубашку белую и брюки я надел.
Красивый и похожий на подснежник.
Взглянул я в зеркало и просто обалдел. И тортик вафельный,портвейна две бутылки.
Конфеты Ласточка,две пачки сигарет.
Всё,что таилось у меня в копилке,
Потрачу на свиданье,ТЕТ-А-ТЕТ....       11.03.2015.  А. Я.