ПРИВЫКАЮ...

~~Привыкаю... Андрей Яшин 68 Я к тебе привыкаю нежная.
Невозможно уже скрывать...
Делать вид,что друзья по- прежнему,
Что не время ещё скучать... Не по силам себя обманывать.
Заставлять не любить всерьёз.
Я хочу тебя просто радовать
 И сберечь от случайных слёз... Если нам хорошо,любимая,
Разве можно у нас отнять.
Это светлое,неделимое,
Что нельзя сейчас потерять...       01.07.2015. А. Я.