ВОТ ДУМАЮ...

~~Вот думаю... Андрей Яшин 68 Всё думаю,а кто ты для меня?
Знакомая,подруга,может просто...
Я сам себя ругая и браня
 Не нахожу ответы на вопросы. Мы не встречались,странно,но давно
 Общаемся,хотя и виртуально.
Бывает так,что мне не всёравно,
Пусть даже это выглядит банально. Я даже злюсь когда ты не звонишь
 Слегка ревную,но к кому не знаю.
И я уверен ты меня простишь
 За то,что я любви не предлагаю. Быть может надо что то изменить
 Или оставить всё как есть,но знаешь?
Я так хочу тебя в меня влюбить
 И чувствовать,как ты по мне скучаешь...       А. Я.27. 01. 2015.