Спи- усни, не думай ни о чём.

Аудиозапись

Спи - усни, не думай ни о чём,
Поезд твой умчался, не догнать.
Жизнь уже давно не бьёт ключом.
Без толку что ж воздух сотрясать?
 
Спи - усни, не думай ни о чём,
Голова от думок заболит.
Обстоятельства тут  не причём,
Даже если нА сердце свербит.
 
Спи - усни, не думай ни о чём,
Поболит сердечко и пройдёт.
Уж уплыл за горизонт твой чёлн,
Так и время быстро проплывёт.
 
Спи - усни, не думай ни о чём,
Не мешало б мыслям отдохнуть.
Должен быть собою ты польщён,
До конца пройдя тернистый путь.
 
Спи - усни, не думай ни о чём,
Ты устал и отдохнёшь в раю.
Пусть тебе волшебный снится сон,
Так как в детстве. Баюшки - баю.
 
     февраль 2013 год.