Стихи пишут многие

Стихи пишут многие...
Да рифмы убогие.
Я и сам не подарок.
Не свеча, а огарок.
 
в мой огород плевок.
Сам плюю, чтобы другой не смог,
И потому злорадствую
Переживаю, пережёвываю
Свою же информацию.
 
Всё сказал, что хотел.
На бумаге я смел,
А воочию не свяжу и двух слов,
Острослов хренов.
Сдуваю с пивного бокала пену.
Люблю пиво.
После него я игривый,
Болтливый, блудливый,
А в итоге, после трёх литров ленивый,
Как оскоплённый кот - обормот.
Не ,,Бегемот",который примусы починяет.
Булгаков знаает...
 
Граждане, кто читает книги,
ОсоблИво классиков,
Не держите в кармане фиги,
Вы нА голову выше недоразвитых головастиков!
 
Граждане, не отвлекайтесь, да послушайте,
Духовную пищу кушайте.
Ешьте! Жрите! Жирно с потрохами!
А на десерт конструируйте оригами.
Это нежно, напевно, высоколобо, сильно.
И по - японски, стильно .
 
Смешивайте жанры, -
Стюардессу Жанну
С Полом Маккартни
И с Жан Мишель Жарром!
 
Дерзайте! Стремитесь и не ленитесь!
Звучит лозунгом, до оскомины...
Устал. Найду себе нишу скромную.
Тихую, тёмную, укромную...
И усну, вопреки барсуку из старой песенки.
Пока. Споки. Было весело...
 
автор. Vikbard.
 
14 октября 2017 год.