Космонавты хреновы.

На Марс готовят кандидатов в 2030 год,
А я бы всех наших кандидатов сегодня запустил в полет.
В район сатурновских колец с билетами в один конец.
Им вслед правительство б отправил
И пусть бы каждый там подлец такими ж подлецами правил.
Пускай за воздухом глоток дерут друг с друга по три шкуры,
Бутылками с водой в висок друг другу тычат самодуры.
Пускай как аспиды в кубле,
Сами себя там все задавят,
И нас здесь с вами на Земле в покое наконец оставят.
Давно назрел такой полет,
Но два конца имеет палка.
Отправить можно, только вот
Систему солнечную жалко,
Всю разворуют, продадут,
Просрут, пропьют в угаре пьяном
И Землю нашу отдадут по блату инопланетянам.